Пластилиновое
беру коробку пластилина
и без пропорций и симметрий
я пластилиню пластилин,
и пластилиновое небо,
и пластилиновая лошадь,
и пластилиновое солнце
разгонят мой вечерний сплин.
У пластилина нету формы,
для пластилина – это норма,
все издевательства над телом
он переносит без обид,
но изредка у пластилинов
случается душевный кризис
и пластилин тогда бывает
слегка рассержен и не брит.
Но всем нормальным пластилинам
бесспорно, чуждо чувство сплина:
способность к сосуществованью
у пластилинов высока,
помят, раскатан, обезволен,
вполне судьбой своей доволен,
ведь пластилиновое счастье –
большая умная рука.
Все пластилины близоруки,
едва ли различают звуки,
зато приятно удивляют
их пластилиновые сны,
в которых дети пластилинов
взлетают пухом тополиным
и достают до настоящей
до пластилиновой луны.
Свидетельство о публикации №104071300563
"вполне судьбой своей доволен,
ведь пластилиновое счастье –
большая умная рука."
а вот ни цвета, ни запаха:)))
Оль, хорошо:))) Очень!!!
Тетрадь не верну ;-Ъ
Я!
Гнусная 13.07.2004 18:42 Заявить о нарушении
Валошка 13.07.2004 18:46 Заявить о нарушении
Валошка 13.07.2004 18:46 Заявить о нарушении
Гнусная 13.07.2004 18:49 Заявить о нарушении
Гнусная 13.07.2004 19:09 Заявить о нарушении