О том, что было, узнаем из книг...
И век твой отходящий помяни.
Иван Акимов(1907-1999)
О том, что было, узнаем из книг –
В потоке слов застыла жизни лава,
К страницам ветхим взглядом я приник,
Там рядом преступления и слава.
И наше время будут изучать
По книгам, что мы сможем написать.
Я это понимаю и пишу,
Свой суд над современностью вершу.
Свидетель времени поэт,
В нем всяк хотел бы сохраниться,
Его стихи, его сонет
Желанная для всех горбница.
Свидетельство о публикации №104071300540