Молитва

Посвящается Руслану

Огромный мир, спасибо, что ты есть!
За все твои печали и невзгоды,
За боль разлуки, красоту и честь,
За радости безудержной природы!
Перед тобой молитву возношу,
Как четки, бусы звезд перебирая,
Я об одном тебя, мой мир, прошу –
Со мною будь – и мне не надо рая.
По капле жизнь струится, как вода,
Стекая между пальцев мирозданья.
Тебя прошу – нигде и никогда
Не забывай меня – твоё созданье


Рецензии
А вот это по мне!

Понравилось!)

Юрий Леднев   29.01.2011 11:53     Заявить о нарушении