Фобии...
И высоты
И темноты
И нищеты
И хромоты
И слепо-глухо-немоты
Воды
И женской красоты
Холодных лезвий остроты
Когда не знаешь, где бинты
Когда в мой дом идут менты
Когда разводятся мосты
Когда заводятся глисты
Боюсь, что вдруг придут кранты
И не спасут уже понты
Еще боюсь до дурноты
Что вновь ко мне вернешься ты...
Свидетельство о публикации №104071300529
А то ведь три десятка вас!
Боюсь, что все вернетесь враз...
Тогда уж точно мне кранты!..
:)
Григорий Ухов 12.08.2004 17:31 Заявить о нарушении