Зима

Мы с тобою зимой заблудились,
В темном сумраке мрачных теней,
В белом танце любовном кружились,
Будто спорили-кто же быстрей.

Торопились играть этой жизнью,
Торопились успеть до весны.
Лишь потом поняли,что нет смысла-
В белом замке закрыты ходы.

Зря,наверно,с зимой мы играли,
Не прощает она таких игр.
Мы с тобой друг от друга устали,
И в войну превратился мир.

Белый снег убил наши чувства,
Холод сердца сковал тепло.
Если раньше мне было грустно,
То теперь уже все равно.

Мы своим порывистым танцем
Не смогли растопить вокруг лед.
Нам с тобою пришлось расстаться,
Чтоб не смотреть как зима умрет.


Рецензии