Незнакомке в блокнот пародиста!
что в мыслях строятся рядами,
я не пройду семи мостов,
что возвышаются меж нами...
я так далек от суеты :
неспешный ритм остановок
моей размеренной судьбы,
как гироскоп на поворотах...
я окунусь в твои глаза,
спокойной глади не нарушив,
я не возьму твои глаза,
я лишь взгляну сквозь них на душу.
Свидетельство о публикации №104071300453
Игнат Копытков 17.09.2004 16:38 Заявить о нарушении
Ещё раз: СПАСИБО :)
разбогатею - отдам
Сергей Павлов 17.09.2004 17:48 Заявить о нарушении