Муж со стажем в десять лет

Муж со стажем в десять лет,
Ты меня все так же хочешь?
Помолчи,ответишь мне,
Когда будем этой ночью.

Муж со стажем в десять ран,
Твое тело все в порезах,
Ну, еще бы: до утра
Мои ногти лучше лезвий.

Муж со стажем в десять зим,
В десять долгих поцелуев.
Так за что ты мной любим?
Вот поверишь, не пойму я.

Муж со стажем небольшим,
Небольшим, но очень нужным:
Наконец-то ты решил,
Что ты хочешь быть мне мужем.


Рецензии