Заберусь под одеяло

Заберусь под одеяло,
Чтобы мама не узнала,
Кто малиновым вареньем
Перепачкал всю постель.
Вдруг решит она, что это
Натворила тетя Света
Или толстый дядя Вова,
Или кто-то из гостей.


Рецензии