обожаю смотреть, как она смеется

Ей наплевать на десятки бед,
чемпионат по футболу и нефтяной кризис.
Зато она вкусный варит обед,
ходит в солярий и любит гризли.
Она не разбирается в марках машин,
зато различает их все по цвету.
Предпочитает сильных мужчин,
море, кино и жаркое лето.
А я обожаю смотреть, как она
смеется и гладит свои веснушки.
И я почти говорю «жена».
...но вспоминаю, что ей не нужен...


Рецензии
Ну ты даёшь! Это класс!

Ксантия   22.07.2004 00:07     Заявить о нарушении
Пасибки! :)

Экс-Терминатор   22.07.2004 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.