А-секс закон и сила тренья

Между первым позвонком и поцелуем
Самое чувствительное место.
Я люблю, когда заходишь на вторую,
Снова ощущать себя невестой.

По началу откровенно неприятно,
Током бьет по точке напряженья.
Ты же знаешь...Но тебе невероятно
Нравится закон и сила тренья.

Между нравится и будет очень больно
Чьи-то первобытные науки.
Потому ли так приятно добровольно?
Оттого ли так похожи звуки?

Звуки боли и восторга так похожи...
По закону и по силе тренья
Превращается заманчивая кожа
В чувственный источник наслажденья.


Рецензии
Между головой и ЭТИМ МЕСТОМ
Есть еще одна простая штука.
Кто-то называет это сердцем...

Не грусти! Будь счастлива, подруга!

Граф Шувалов   20.10.2004 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.