А я не сплю уже четыре дня

 А мне уже четвертый день не спится.
 Я слушаю как тикают часы.
 Давно у всех уж сомкнуты ресницы,
 Давно у всех сопят во сне носы.

 Ах, люди, до чего же вы бездушны!
 И никому нет дела до меня.
 Вы обнимаете во сне свои подушки,
 А я не сплю уже четыре дня.

 Давно мной пересчитаны все звезды
 И тошно мне уже от сигарет.
 Я знаю, что уже чертовски поздно,
 И нет уж сил, и кофе тоже нет.

 Вздыхаю и, об кошку спотыкаясь
 На ощупь на балкон иду я вновь...
 Четвертый день, простите, зубом маюсь,
 А вы-то думали, наверное, любовь?


Рецензии
Рецепт простой - идти сверлить...
Любовь сложнее излечить. :)

Татьяна Артемьева   19.10.2004 10:14     Заявить о нарушении
Это уж точно.:))
Хотя и любовь можно высверлить.

Алиса Смагина   19.10.2004 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.