Серость

На меня одевают
прозрачно-живое
серое платье
Через несколько стен
замечаю, что это не сон -
это проклятье
С первых дней не рожденных
сплетается шум
в эру цемента
Разбивается гул,
город рушится вверх...
темно-красная лента
Пропоет белизна
без неряшливых ям,
стирая сознание
В серости
не обнаружить изъян
без знания
Каждый слог - это стих
бесконечность значения
Но зачем этот слог?
Но зачем этот стих?
Если рушится все и лишь серость падения.


Рецензии