Моча в голову
А детство снова в попе заиграло,
И я девчонке ляпнул сгоряча,
Что губы у нее как из коралла,
Что, глядя на прелестные черты,
Я чувствую подъем и вдохновенье,
Она, мол, - гений чистой красоты,
А встреча наша - чудное мгновенье.
Ее ресницы плавно поднялись.
«Послушай, дед, - промолвила девица-
тебя, небось, уж в морге заждались,
Пора бы, наконец, остановиться»!
Свидетельство о публикации №104071300321
Владимир Лысенко 11.09.2004 00:21 Заявить о нарушении