Любимый!..

Любимый!Сколко букв капризных
мучительно рождают слоги, что
Душу словом первозданным пронзают,
словно нежный ужас
И что-то снова возрождают и ждут
беды...
А блики солнца, что зародились
ночью и превратились в бригантину
Ушли!
со светом и с тобой...Любимый...


Рецензии