***

Сольнце на ладонях холодеет
И тускнеют сении глаза
Сольнце погибает на ладонях
И сребреет кольчиком зильма
Сольнце отжелтело, посерело -
Капелька мертвеющей росы
Трупчий цвет седеет на ладонях
Посреди взенящей полосы...
Сольнце умирает...понимаешь?!
И сребреет кольчиком зильма
Сольнце, сольнце тает...исчезает
Превращается в тульман.
Жалько, жалько, жалько эту сольнце
Поседевшую в тульман,
Лишь холодная зильма кольчеет
Ласками ладоневый обман.


Рецензии
плёсто пликлясно!

сидеющий в тульмане (а обещали +12, блин),
андр usr гык

Гык   16.11.2005 10:01     Заявить о нарушении