Старость

Не спешащие домой люди
С посеревшим у висков взглядом.
Затерявшиеся среди будней
Одиноко бредут рядом.

Их когда-то ручей бился,
Но теперь не понять им поросль.
Ветер треплет упавшие мысли
Под следами несущими возраст.

                13июля 2004г.


Рецензии