Худшая песня о любви

Так вот теперь заткнись и слушай
Да он желал ей зла
Да он хотел запасть ей в душу
И тем лишить её сна
Он не приносил по выходным ей сладости
И не читал в её ладонях линии
Он знал на свете много больших радостей
Чем называть её по имени

И было ей где-то семьдесят шесть
Когда он очень громко помер
Ей много раз пришлось успеть
Набрать его двухзначный номер
Но в сотый раз несла она ему цветы
Две ярко-чёрных лилии
В знак что много кто кроме него
Так называл её по имени

И было ей где-то триста шесть
Когда её самой не стало
Так безумно страшила её смерть
О ней она и не мечтала
Дескать когда умру вдруг встречу его там
А вдруг тогда он назовёт меня по имени

Какая в сущности смурная вышла жизнь
И что может быть противнее
Чем на котле сидеть и свесив кости вниз
Друг друга обзывать по имени


Рецензии
Дааа..... никогда не думала, что перевернув песню с одного бока на другой, можно достичь ТАКИХ результатав. мне понравилось, и как-то все очень жизнено получилось.

Вера Владимировна Трофимова   13.07.2004 23:30     Заявить о нарушении
Знаешь такую песенку Тотал - Сердце в руке... Жди.

Отшельник   17.07.2004 00:00   Заявить о нарушении