Снайпер

Я залёг здесь ещё вчера,
И нулёвочкой шоркал пули.
Не работа и не игра,
Не хотели, но обманули.

Ты прости меня, если что,
Мои руки всё точно помнят.
Будет всё у нас хорошо,
Ну а ты? Ты умрёшь сегодня.


Рецензии