Время нашей любви

Время нашей любви не пришло.
Так мне сердце стучит, не смолкая.
Я о времени этом мечтаю,
Это будет всем бедам назло.

Но я знаю: ничто не придет,
Ты меня никогда не полюбишь.
Раскаленное ж сердце остудит
На могиле не тающий лед.


Рецензии