Рисунки Судьбы

На растерзанной скатерти времени
Вина красного пятна останутся
Чертя жизнь до конца и от семени
Рисунки эти странные тянутся
Что нам судьбой предначертано
Читать, не многим дано
Тебе простому смертному
Кто знает что суждено


Рецензии