серенада

обман!
какой коварный план!
в меня вселила ты надежду.
я встал свечей горящих между
и в спину получил кинжал!
я не стонал.
я кровь глотал.
и все же верил тебе свято!
но даже рыцарские латы
не берегут от подлых ран!
такой позор не смоешь кровью!
я рук твоих не отпускал -
шептал  стихи тебе с любовью
и кровью пенной истекал!
с синевших губ моих проклятье
ты не услышала в ответ.
я на твоем красивом платье
любви своей оставил след.


Рецензии