ночь

а ты мне хочешь что-то рассказать
я по твоим глазам читаю мысли
и времени подсчет идет небыстрый
теперь не надо ни о чем страдать...

горел ли я? наверное, горел
и не мечтал, а просто жадно верил...
но разве мог свою любовь измерить?
теперь я с ней остался не у дел...

и ничего на сердце не осталось
и ничего не выжжено в душе...
одна печаль, одна тоска, усталость
и ты уснула на моем плече...

что мне сказать? наверное, не стоит
тебе моим тревогам доверять...
не просыпайся! ночью надо спать
и сны как будто аромат вдыхать
а завтра я глаза твои открою...


Рецензии