Колосок

Колосок ранимой нежности   
Без тепла застывший воском...   
В мякоть жаждущей промежности   
Ты вошёл… и отголоском   
Задрожало тело томное,   
Погружаясь в бурю страстную,   
Вроде бы давно знакомое,   
Но  неведомо-прекрасное….   

Захлестнули всхлипы с криками…   
И, захлёбываясь стонами,   
Стали мы с тобой Великими,
Беспредельно невесомыми……   

Заплелись дыханье, волосы 
(Торопить бы не посмела я) 
Колосочек, ставший Колосом,   
бросил в пашню зёрна спелые… 


Рецензии
Завидую по - белому. Очень просто и очень талантливо. Спасибо

Ivan Kondyba   13.07.2004 11:33     Заявить о нарушении
ой, а чему завидуете то? ;))))))

Спасибо! Вы тоже смелый человек

За Стеклом   13.07.2004 15:28   Заявить о нарушении