Обманутое время

Осенний ветерок листает дни и ночи,
И капельки дождя смывают будней след.
Что рок-кудесник нам в грядущем напророчит?
Одно лишь можно ждать там скуке места нет.
Когда душою юн, когда любви без меры,
Когда аккорды струн созвучны в унисон,
В нас озарится миг беспрекословной Веры,
Преобразуя Мир в чудесный явный сон.
Стремительно летит обманутое время,
Срывая лепестки и обронив в траву,
Где прорастает вновь посеянное семя,
И вечность бытия не завершит главу.

п.Пластун
23.10.2003 г.


Рецензии