Я хотел бы с тобою быть рядом...
Я хотел бы с тобою быть рядом.
Ночью просыпаться и обнимать.
И с сонным, дремлеющим взглядом,
Пряди волос с лица убирать.
Я хотел бы тебя обнимать,
Целовать твои золотые ресницы...
А пока в наших силах лишь ждать,
Из рук не выпуская сеницу...
Свидетельство о публикации №104071300152