Без тебя...

Без тебя и стихи не пишутся
Мысли путаются, безразлично...
Всё вокруг стало серым, безликим...
Впрочем, так как и было ОБЫЧНО...
 
********************************
 
Быть твоею - судьбы дарение
Как же я без тебя жила?
Только факт существования
Вспоминается иногда!


(13.07.04)
 
 


Рецензии