Разбита я...

На два города разбита ночь,
На два голоса разбита я...
Никто не в силах мне помочь...
День пришел-рядом нет тебя...

Будут ноги мои ступать
По земле, где твой след простыл...
По пятам за тобой пойду,
Не сердись, больше нету сил...

Нету сил слышать горькое "нет",
Нету сил понимать, что к чему.
На две части разбилась я...
Отдалась целиком одному...

Я хочу, чтобы ты забыл
Облик мой, голос мой навсегда.
Не хочу, чтобы ты все твердил:
"Подожди, малыш, скоро весна..."

Я хочу, чтобы поняли мы
Нам не быть вдвоем-это судьба,
Нацарапав простое "прости",
Попрощаемся мы навсегда...


Рецензии
Ну, поздравляю тебя с появлением тут :) Первые две строчки просто гениальные. И вообще, первые два четверостишья мне нравятся очень..:) Молодец, бабулька :) Удач тебе тут :)

С Полным Передником Роз   16.07.2004 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.