Про дождь

Он капает, он мой,
Окрепну вместе с ним я...
Пройдет тоска, мой путь-
В твоих ручьях весенних...

Очнется тишина,
Пронзит своей тревогой...
Останусь я одна,
И мрачный мир мой кроток...

Я поплыву с тобой
Узнать, что было с нами...
И стук твой скажет мне
Что рана зарастает...

Окно мое промокло,
Душа уносит вспять
Обрывки фраз последних,
Что не успел сказать...

Быть может ты ответишь
На вечный мой вопрос,
Зачем я здесь...на свете...
Всех мучаю всерьез

Зачем с тобою плачу
И капаю с тобой...
Ты дождь - мой друг бесценный
Спасибо, что со мной...


Рецензии
Вот это мне целиком нравится... Красивое, легкое такое... с рифмой не всегда хорошо, но это только на пользу стихотворению, как мне кажется..)

С Полным Передником Роз   16.07.2004 00:16     Заявить о нарушении