Без тебя

Если сердце свечою горит
В миг, когда о тебе мечтаю...
Значит разум тихонечко спит
Открывая врата к раю...

Много в жизни разных дорог
Не свернуть бы, не сбиться с пути,
Вдоль по улице темной идти
И забыть, что разлука грядет...

И наполнится тяжестью грудь
Будет в страхе все тело держать,
И гадать, суждено ли с тобой
На двоих одно счастье узнать...

Буду руки твои я держать
Все тепло сохранять губами,
И пронзит меня точка вдали
Не вдвоем мы и грусть нарастает...

Стук колес меня к жизни вернет
Обреченно вздохну я украдкой,
Вспоминая, как губы твои
Прикасались к моим недавно...

И опять остается гадать
Сколько времени будем не вместе,
Буду трубку до боли сжимать
Слыша гудков предвестье...

Видно участь моя такова
Родилась я с такой судьбою,
Но я буду молить тебя
Чтобы ты изменил ее вскоре...

Я люблю тебя – ты это знаешь
Ты один для меня желанный,
Без тебя не смогу я жить
Существуя лишь...в бездне опасной...


Рецензии
Здравствуйте!
Ваш стих так "западает" в душу, проникает в неё. Темп как бы уводит за собой, укачивает...
У меня есть аналогичное стих-е с таким же названием - если будет время и желание, рада вас видеть.
Удачи,
Екатерина

Феврония Екатерина Трофименко   28.08.2004 01:36     Заявить о нарушении