Дорога

Дорога звала и ласкала,
Но сердце мое угасало
Разлука, связав по рукам,
Смеялась и не отпускала...

Вся жизнь проплывет пред глазами,
Не страшась ни преград, ни оков
Я вспомню все, что было с нами,
И радость встреч, и боль грехов...

И расстоянье подтверждает,
Что чувства крЕпки...
Что мысли сбивчивы и метки,
Но все из-за того, что рядом нет тебя...

Когда как птица я вернусь в свое гнездо,
Взгляну на небо, звездами любуясь...
Ведь безразлично мне, что все твердят,
Лишь сердцу своему я повинусь...


Рецензии