Были дни и ночи...

Были дни и ночи, было счастье...
Но сломило нас с тобой ненастье
В этом омуте сгорели наши грезы
И осталось видеть только слезы...

Все в душе моей перевернулось
Взгляд твой мрачный так меня пронзил
Сердце ныло и внезапно встепенулось...
«Подожди, ведь ты же так любил...»

Больше нет спасения и сил...
Возрождения мне не добиться
Остается только мучиться и биться...
За того, кого люблю и кто любил...


Рецензии