Не будет боли...

Ты забыл, как звал ты к небу,
Как просил меня остаться?
Я одна.Ты был иль не был?
Мне казалось может статься.
Было время- нет сомненья,
Когда мы с тобою вместе
Падали в часы забвенья
И купались в море лести.
Мне и мысль не приходила
В твоих чувстсва сомневаться,
Я тебя боготворила,
Не могла на день расстаться.
Чтож, понятно, был ты болен,
Показалось море страсти...
Но теперь-то ты доволен?
Разглядел ты свое счастье?
Твое счастье "...в искрах алых,
В просветленьях мимолетных,
В грезах ярких, но бесплотных..."
Не в мирских заботах малых.
Ты не видишь, как ты ранишь
Ревностью своею мою душу.
Что с моим ты сердцем станешь
Делать, когда боль его разрушу?
Боль уйдет, не бует боли,
С ней погибнет все, что было.
Станет мало твоей воли,
Роль сыграет моя сила!
Я теперь решаю где я, с кем,
Твоя душа невластна
Запрещать являться тем,
Кто не говорит напрасно!
13.07.04г.


Рецензии