Вечер золотит...
Ласково окутывает тьмой
В этот вечер, я впервые слышал
Как шептался воздух с тишиной
Тонкими и чистыми как звуки
Шелестя лучами тлел закат
Как забыть, что были чьито руки
Как забыть их нежный аромат
Ах зачем же вы, сударыня так
Я веселый был, нынче весь иссяк
До минуты той, я шутил и пел
А теперь поник и душой истлел
Свидетельство о публикации №104071301378
Михаил Шинко 17.07.2004 21:19 Заявить о нарушении