После встречи...
После встречи ты меня не спросил.
Красоту точным взглядом отметил
И, конечно, ещё не любил.
Я не стала стремиться к победе,
Но и глаз своих не отвела.
Мне помог неожиданно ветер
И весна, что с собой принесла
Тонкий запах волос, вдохновение,
Поцелуй и блеск моих глаз.
Это было другое мгновение,
А даётся оно только раз!
Ни к чему все прощальные речи
И когда мы увидимся вновь.
После встречи скажу, после встречи...
Если это большая любовь...!
Свидетельство о публикации №104071301360
С уважением,
Элен Шумейкина 13.07.2004 22:51 Заявить о нарушении
Удачи вам и счастья!
Southerner 14.07.2004 12:51 Заявить о нарушении