Вера

Сегодня небеса заплакали дождем
И реки вышли все из океана.
Я знал, что в этот день оставишь при себе ты ход конем.
Я знал, что в этот день не стерпишь ты обмана.

Твоя удача – друг мне. Я не стремлюсь, поверь,
К тому, чтобы врагом была твоя потеря.
Я знаю: за мной не будешь закрывать оставленную на ночь дверь.
Я знаю: с тобою не погаснет к жизни моей эта сука – вера.


Рецензии