Кто ты, ждущий на вокзале?
Все поезда идут в кювет.
И мы с тобою опоздали
Последний к жизни взять билет.
Кто ты, ждущий на дороге?
Бак опустел. Бензина нет.
Но я из сердца стёр тревоги,
Найдя с Судьбою паритет.
Кто я, ждущий в поле чистом?
В нём без предела пустота.
Куда идти? И с кем проститься?
Хотел уснуть. Считал до ста.
Свидетельство о публикации №104071301322