Простони мне, ветер, песню,

Простони мне, ветер, песню,
Прошепчи, листва, в саду,
Моё сердце вам ответит,
Я сторицей всё верну.

Мне лишь нужно пустоту
В сердце ветреном заполнить.
Я верну, я всё верну!
Истекаю тёплой кровью…
5.07.2004


Рецензии