Снова вижу свой виток

Снова вижу свой виток –
Жизни резкий поворот,
Снова вспомню то мгновенье,
То минутное забвенье,
Когда я решила смело
Сотворить то, что хотела,
О чём бредила несмело
Пару дней тому назад,
Когда в рая дивный сад
Отворились ворота –
Ангел звал меня туда.
Разорвала все оковы
И открыла путь для новых
Увлечений и утех,
Неожиданно успех,
И удача, и веселье
Роем в жизнь в мою влетели
Белым нежным покрывалом.
Жизнь моя прекрасна стала.
Распахну глаза пошире –
Я счастливчик в этом мире.
5.07.2004.


Рецензии