Наверно, просто не подходим

Мне не хватает рук твоих,
Твоих горячих страстных губ.
Желаний нет во мне других,
Хочу избавиться от мук

Разлуки долгой и тяжёлой,
Хочу увидеть вновь тебя,
Хочу, чтоб снова стал опорой,
Хочу, чтоб вновь обнял меня.

Кто виноват, что мы не вместе?
Как разбежались по углам?
Звучит в душе печальной песней:
«Не быть с тобою вместе нам».

Что нас с тобою разлучило,
Кого винить, что разошлись?
И отчего не получилось
Друг друга нам с тобой забыть?
30.06.2004


Рецензии