Красный как солнце

Красный как солнце
Квадратный как дом
Ты вопрошаешь
Это о ком?

О кирпиче
Что лежит на траве
Не интересен
Не мне ни тебе

Просто лежит
Согреваем лучами
Мог бы лежать
Точно так же в канаве

Нет здесь морали
Совсем никакой
Раз погуляли
Пойдём уж домой...


Рецензии