На край земли, навстречу свету,

На край земли, навстречу свету,
Познать неведому планету
Спешу, бегу, лечу, порхаю,
Как будто юный мотылёк,
С лучами солнышка играю.
Невинный, девственный цветок.

И все преграды рухнут сами,
Когда взлечу под небесами.
Проткну стрелой тугою небо
На зависть ястребам, орлам.
Мне жаль того, кто в небе не был,
Тех, кто не верит чудесам.
22.12.2003.


Рецензии