Стерпим всё любые беды,

Стерпим всё: любые беды,
Нам беда-то – не беда,
Сможем одержать победы,
Но смириться – никогда!
Мы живём и верим в чудо,
Нам невзгоды – ерунда,
Помогает нам повсюду
Наша русская душа.
22.09.2003.


Рецензии