В детской комнате

В комнате детской уют и покой,
Спит безмятежно в кроватке малыш.
Рядом с кроваткой стоим мы с тобой,
Ты смотришь умильно, с улыбкой, молчишь.

Сильной рукой меня крепко обнял,
Ты – мой источник спокойствия, мира.
Нежно в висок меня поцеловал,
Ты излучаешь уверенность, силу.

Робко прижмусь к мускулистой груди,
В нежных объятьях твоих утону.
Спит наш малыш, видит добрые сны,
Я вас обоих безумно люблю.

Светит луна за окном, улыбаясь,
Ласково смотрит в наш маленький рай,
Мы не напрасно с тобою старались
Жить по уму и заглядывать в даль.

Нашему сыну мы можем всё дать:
Ласку, любовь и родительский дом,
Как у отца, богатырскую стать,
Силу, уверенность, чтобы потом

Мог наш ребёнок жить счастливо, гордо
Голову мог поднимать и носить,
Мог до последнего слабого вздоха
Мать и отца уважать и любить.
12.08.2003.


Рецензии