Это выше меня

Я смотрю на тебя –
Все это выше меня,
Прикосновения твоей руки,
Мы улетим с тобой на миг…

С начало к небу в облака,
О, как прекрасна высота,
Понежившись немного там,
Начнется жесткая игра…

(…Не расслабляемся пока…)

Мы камнем рухнем вниз с тобой,
Не открывай глаза – закрой,
Огонь сжигает все вокруг,
До ада лишь совсем чуть-чуть…

Потом попросим мы дождя –
Остудит наши он тела,
Мы отдохнем с тобой слегка,
Ведь снова ждут нас облака…


Рецензии