Прости...
И сердце разрывается любя,
Я так ошиблась в чем-то
За это НЕНАВИЖУ я себя…
Я приношу тебе одни мученья,
Освободись…Оставь меня…
Я – бесполезное творенье,
НИЧТОЖЕСТВО и МОНСТР – это я…
И жить за это буду в наказанье,
И спрятаться мне некуда уже,
Молить я буду смерти, как пощады,
Надеюсь, ты простишь когда-нибудь меня…
Свидетельство о публикации №104071301273