Стон

Стон
Вырвался тихий.
Звон
По телу разлился.
Стук
В воспалённых висках
Вдруг
Объединит нас.
Камень
Влетел в окно,
В ставне
Разбилось стекло,
Пламя тонкой свечи
Погасло, и сразу в ночи
Стало сыро и одиноко.
Колючий ветер жестоко
Ударил в лицо и вновь
Холодно и невмочь.
Лежу,
Смотрю в окно,
Терплю –
Мне всё равно.
Сыро и мокро пусть –
Я не поднимусь.
28.04.2003.


Рецензии