Нищий
Скинутый кем-то с земли…
Дайте, пожалуйста, хлеба –
Я, как всегда, на мели.
Я вам спою под гармошку,
Я расскажу вам сказку…
К хлебу прибавьте картошку
И, если можно, колбаску.
Я сирота бородатый,
Трудно такому жить.
Был я богатым когда-то,
Только вот начал пить.
Впрочем, зачем о грустном?
Неинтересно вам.
Дайте соленой капусты
И поднесите сто грамм.
Свидетельство о публикации №104071301260
Вадим Коченко 17.07.2004 19:48 Заявить о нарушении