Мне больно...
Наверно…
Мне больно
И страшно…
Мне больно –
Поверь мне…
Мне больно…
Неважно…
Я говорила, что тебя я ненавижу,
Наверно, я тогда была права,
Но в полной темноте я силуэт твой вижу…
Быть может, я тогда себе лгала?
Я не хотела снова тебя видеть,
Ведь в жизни я нашла свой новый путь,
Я ведь хотела лишь тебя обидеть,
И на прощанье прошептать: «Забудь…».
Я вмиг разрушила всё, что меж нами было,
Я потеряла счастье быть с тобой…
Я думала, что про тебя забыла,
А, оказалось, сохранила образ твой…
И на прощанье гордо хлопнув дверью,
Не обернувшись, я навек ушла,
И слезы капали со щек бесцельно,
Ведь лишь потом я всё же поняла,
Что настоящая любовь крушит страданья,
Но это мне принять не суждено,
Я долго верила в пустые обещанья,
Но это было в прошлом; всё прошло…
Сейчас же снова встретить тебя больно,
Я вижу, что любовь к тебе еще жива,
Но натерпелась бед с тобою я довольно…
Не надо ничего; любовь не может быть права…
Мне грустно
В одинокой тишине…
Мне грустно
Без тебя, хотя…
Мне грустно…
Я рисую на стекле…
Мне грустно,
Ведь я всё еще люблю тебя…
Свидетельство о публикации №104071301256
Спасибо вам!
Гаррипоттеровско Золнышко 10.12.2011 16:59 Заявить о нарушении