Снег
Все дороги замело.
Я упал, разбил коленку –
Ну такое западло.
А домА собрались стаей,
Щерятся тайком в кулак.
Ветер, сволочь, подвывает:
«Что допрыгался, дурак?!»
Небо, серая скотина,
Развалилось до земли.
Неприятная картина –
Снег дороги завалил.
Свидетельство о публикации №104071301251