Интернет

Интернет- болото,
Интернет – трясина.
В нём  - свои заботы,
В нём – своя рутина.
Интернет – забава,
Интернет – работа,
Но и он отравой
Станет для кого-то.

Люди завязают
В дебрях виртуала,
Больше не желая
Слышать о реале.
Люди зависают
И по доброй воле
Жизнь свою бросают
Ради этой доли...

Интернет – зараза,
Интернет – цунами...
Он живёт бесстрастно
Нашими страстями.
Днём доступен светлым
И доступен ночью...
В нём найдёшь ответы
Ты, на что захочешь...


Рецензии
Правильный стих.

Серж Ив   12.09.2004 19:57     Заявить о нарушении
Пасибки.))

Виолетта К   12.09.2004 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.